Украдкою взглянув на Ваши плечи...

Жан Ли Эйру
Украдкою взглянув на Ваши плечи
В смущении утратил я дар речи!
Я ощутил тревогу и заботу,
Пытаясь всплыть из чувств водоворота.

Пылал осенней краской уголь разума,
Лица румянец бился об висок.
Я больше не взглянул на Вас ни разу,
Я крал лишь вдохновенье этих строк…

11/11/2011

Рисунок Нади Рушевой