Не спросишь уж...

Панченко
                C.Л.

Не спросишь уж: мама, а кто это?
...Сплин... На фото безвестные лики...
И было ведь время... «В потом»  отложил!
...Теперь – ты умолкла навіки.

И столько осталось – зови не зови.
...Вопросы... Нейронные блики...
Да всё понимаю... Не сделать delete!
...Сознанье мерцает на стыке.

И в той пустоте, что открыла засов
...Бездонье... И кардиопики...
«Кукушка» былого... Её голосок!
...И ватного эха боль-крики.