Хочу назвать тебя...

Павел Иленка
Хочу назвать тебя любимой.
Любимой тебя трудно не назвать.
Красой небесной наделима.
Хочу тебе “Любимая” сказать.

Хочу назвать тебя я милой.
А милой тебя трудно не назвать.
За взгляд, за голос дивный
Хочу тебе я “Милая” сказать.

Хочу назвать и ненаглядной.
Ненаглядной тебя трудно не назвать.
Улыбкой манишь, нежным взглядом.
Хочу тебе я “Ненаглядная ” сказать.

Хочу назвать тебя и солнцем ясным.
А солнцем ясным тебя трудно не назвать.
Ты ярче солнца, ты прекрасна.
Хочу тебе я “Солнышко” сказать.

Хочу тебя назвать желанной.
Желанной тебя трудно не назвать.
Как лань стройна с походкой дивной.
Хочу тебе “Желанная” сказать.

Хочу тебя назвать я дорогой.
А дорогой тебя нельзя не называть.
Мне дороже жизни ты самой.
“Моя дорогая” хочется сказать.

Хочу назвать тебя я самой-самой.
А самой-самой тебя трудно не назвать.
Тебя любить и жизни мало
Хочу тебе я  “Томочка” сказать.