Пора на покой

Зарик Приколический
Ты в кресло упал. Расплылся по коже
И уши свои ласкаешь попсой
Ты типа устал. Тоска тебя гложет
Ну значит тебе пора на покой

Любимый диван и рюмка на ужин
Семейный капкан. Плесневелый застой
И если свой блюз ты играешь без кайфа
То значит тебе пора на покой

Иные ушли не оставив и следа
Но я не хочу чтоб так было со мной
И новый свой блюз заиграю я с кайфон
Ведь я не хочу идти на покой

Кипящая жизнь прожитые годы
Уносятся в даль за новой мечтой
И если свой блюз ты играешь по кайфу
То рано тебе уходить на покой

Одену опять потертые джинсы
не стоит мечтать о жизни иной
Я старые блюзы сыграю по кайфу
Я так не хочу идти на покой