Думаешь просто?

Небо Есть
Думаешь просто?
Не дрогнет рука?
Навести прицел,
Довести курок.
Оборвать строчку,
Крупинкой песка
Поставить точку,
Подвести эпилог.

Время остановилось.
Сквозь кожу сочится душа.
Это тебе не приснилось.
Капля бежит по виску не спеша.

Вечности верят молитвы.
Не угодно пройти вовнутрь?
Чтобы уйти неубитым
Ты должен постигнуть суть.

За границей всего,что знаешь
За пределом всего,что любил
Ты себя навсегда потеряешь
Того,кем когда-то был.

Думаешь просто?
Не дрогнет рука?
Навести прицел,
Довести курок.
Как не станет зерном
Обратно мука.
Так жизнь не вернет
Назад даже бог.