В ночной тиши мерцают звезды

Евгений Савельев
В ночной тиши мерцают звезды,
Весна на сердце и в душе,
И в окошечко посмотришь,
Под одеялом в неглиже

Вдруг захочется стать птицей,
Улететь в ночь сладких снов,
В объятьях нежных раствориться,
В истоме сладостной без слов