Пробуждение

Сергей Хромов
одеяло покоя укроет меня,
когда бесы придут о себе заявлять,
разольётся по венам теплом тишина
и сотрётся страдания-боли печать.

и фальшивая личность на время уйдёт,
усмехаясь при этом,мол,"скоро вернусь!"
в лабиринтах ума катаклизм переждёт,
чтобы снова начать поминутный искус.
 
вызывая прилив негативных идей,
напитается вдоволь вампир,а потом,
создавая придуманный мир для людей,
утверждает себя бестелесный фантом.

и в потоке навязанных эго проблем,
забываю,что рядом - другая река,
Бесконечная Жизнь нам дарована всем,
и воистину Сила её велика.

одеяло покоя укроет меня,
я услышу безмолвную мощь тишины,
Настоящего миг,колокольцем звеня,
мне укажет ворота волшебной страны.