Теперь

Анастасия Сазанкова
Теперь в честь женщин не сажают парки,
в прошлое за любовь канули дуэли.
Лишь единицам дарят иномарки,
в бездушии заметно преуспели.

С куста мы не вдыхаем ароматов,
созерцание нам в спешке ни к чему.
Начеку за прозу жизни, как солдаты,
ни сердцу нету проку, ни уму.

Искусственные лица, фимиамы:
спреи, косметика, прочая мура.
В флюидах растворяемся мы сами...
Такая современная игра!