в друзьях у Бога

Дюринг Евгений
тебе навязывают общение
это называется принудительная социализация
даже если ты запрешься в комнате
и выключишь телефон
компьютер то и дело будет тебя о чем-то предупреждать
что-то тебе советовать
о чем-то у тебя спрашивать
приложения делаются все более интерактивными
вот так выясняется чего люди боятся больше всего на свете
одиночества молчания перерыва в общении
Рай для них это место где всегда можно оставаться в контакте
огромная социальная сеть для всех когда-либо живших на земле и членов небесной иерархии
вечный Твиттер или Фейсбук которому не грозит обрушение
идеальное пространство микроблоггинга где все друг у друга в друзьях и все друзья с Богом