Из памяти не выбросишь страницы!

Анастасия Черканова
Из памяти не выбросишь страницы!
Обиды на дороге жизни – соль…
А годы улетают словно птицы,
Но сердце долго помнит страх и боль.

Таинственный, внезапный, переломный
Настанет миг сомненьям вопреки.
Простишь обиды. И совсем безмолвно
Разгонит тучи взмах одной руки.

Из памяти не выбросишь страницы!
Из-под ресниц прокатится слеза…
Былого прочь умчалась колесница,
Дождь позади, закончилась гроза.