В твои ладони тихо упаду...

Маргарита Лазарева
Листом златого листопада
 В твои ладони тихо упаду.
 Не отпускай меня ...не надо
 Без их тепла я пропаду...

 Истреплет осень меня ветрами,
 Прибьёт дождями к сырой земле.
 И больно будет под ногами
 Угаснуть снова в туманной мгле