А где-то над просторами

Евгений Савельев
А где-то над просторами,
Рукою не достать,
Кружатся в небе голуби,
Вдвоём поворковать

И жизнь, как будто кружится,
Планета вместе с ней,
Воркуют в небе души,
Влюблённых голубей

И небо, небо синее,
Где им не нужен загс,
Едва коснутся крыльями,
Любовь без лишних фраз

Две точки в небе кружатся,
С земли, едва видать,
И есть голубке с суженным,
О чём поворковать ..