Горю не работе!

Татьяна Танасиенко
Руки плети,мыслей нет,
И не тянет в интернет,
Вот что значит подработки,
И плохой иммунитет!

Ну зачем же клеветать,
Со здоровьем всё в порядке,
Просто я валюсь в кровать,
Хоть работа не на грядке!

На работе беготня,
Ты должна быть на подхвате,
Больной с жалобой зашел,
А другой уж ждёт в палате!

Снимки ты врачам найди,
Назначения исправь,
Здесь укольчик уколи,
И давленьице поправь!

Лучше вовремя помочь,
Ночи долгой ждать не будем,
Люди пусть больные спят,
А мы рядышком побудем!

Может будет всё в порядке,
Никому не поплохеет,
И Татьяна с лёгким сердцем,
К себе спать домой уедет!

Снова смена,снова в бой,
Так и трудимся с тобой,
Жизнь летит,ну словно птица,
И нельзя остановиться!

Глядь ,уж старость впереди,
Нам на пенсию идти,
Но не чувствуешь года,
Ты душою молода!

Лишь в зеркальном отраженьи,
Внешне видим измененья!