Люблю Вас очень!

Марина Авс
Зачем  Вы так в сознанье проросли,
зачем при Вас, душа становится живая,
                и сердцу мало неба и земли -
                я разрываюсь!

Молчите будто бросив... В тишине
льёт одиночество моря тоскливой мути...
                И тысяча чертей для Вас во мне
                готовят муки...

Весь мир тогда теряет звук и цвет,
и белый день невыносимей тёмной ночи,
            но продолжает странной болью цвесть:
                "Люблю Вас очень!"

При встрече воздух радостью искрит,
душа поёт, танцует сердце, разум плачет...
               В стихи вплетаю всё, что есть внутри.
                С ума, иначе...

Тону беспечно в нежном свете глаз...
Пульс выдаёт смятенье чувств биеньем частым...
                И легионы ангелов для Вас
                рисуют счастье...

Всё, кроме Вас, подобно миражу...
Со всеми крыльями, трезубцами, глядите,
                Вам без остатка я принадлежу,
                мой победитель!