С любимыми не расставайтесь

Татьяна Томина
"С любимыми
не расставайтесь..."
Шепчу я тихо
этот стих...
"С любимыми
не расставайтесь..."
Вся наша жизнь
лишь в них одних...
"С любимыми
не расставайтесь..."
К тебе я горлицей лечу...
"С любимыми
не расставайтесь!.."
Я жить хочу!
И петь хочу!..

14.01.2011