Тайна

Мари Горшкова
Моя тайна покрыта
Туманом из роз.
И навечно прикрыта
Дождём моих слёз.
Она вдохновение
Взывает во мне,
А сердцебиение
Взывает к Луне.
Моё сердце во власти
У тайны моей.
Бьётся сердце на части,
Стуча всё сильней.
И никто не узнает,
Что значит она.
При опасности тает,
Как в небе звезда.
Давно тайна эта
В душе у меня.
Она будто планета.
Планета Огня.