Безнадёжное

Бирюкова Людмила
Не перетопчется, не перемелится,
Боль окаянная по следу стелется,
В душу пробраться всё норовит,
Подняв за собою стаю обид.

Мчатся года, меняя одежды,
Но затерялись где-то надежды,
С кем же любимый сейчас отдыхает,
Тёмная ночка об этом лишь знает.

Ноябрь 2011 года