Пахло лето жасмином

Любомирская Лидия
ПАХЛО ЛЕТО ЖАСМИНОМ

Пахло лето жасмином
Ночью белой, медвяной,
Ночью юной, невинной,
Ароматами пьяной.

Шли мы все с выпускного,
Пели разные песни.
Всё для нас было новым,
Словно только воскресли.

Позаброшены книжки,
И кружилась планета.
Озорные мальчишки
Нам дарили букеты.

И кружились мы в вальсе
С лепестками жасмина,
Пели городу "Славься!"
Жизнь казалась нам длинной.

Лепестки до вокзала
Разлетелись по ветру,
И судьба разбросала
Нас по белому свету.

Пахло лето жасмином
Ночью белой, медвяной,
Ночью юной, невинной,
Ароматами пьяной.