Новый день

Мари Горшкова
Начался новый день.
Всё,что было вчера
Унесла ночь за тень,
Увела со двора.
Все ошибки учти
И начни день с нуля.
Ты начни те пути,
Что важны для тебя.
Ты проснёшься и луч
Улыбнётся тебе,
А толпа серых туч
Дарит влагу земле.
Настроение зажжёт
Этот лучик в душе
И оно не уйдёт,
Помогая в судьбе.
Новый день проведёт
К счастью будущих лет.
И дорогу начнёт
К исправлению бед.