***

Фукин Дмитрий
Непокаявшийся, приговорённый
Я кусочек тепла просил..
Неполюбившийся,и непрощенный
Без энергии,и без сил..

Уходил по дороге закатной
За седую равнину снегов
Рассвет,словно воду,жадно
пил,из соленых слез родников.

Умолял и просил о пощаде
В беспощадной любовной игре
Как прикованный жался к кровати
С острым жалом в левой руке

В мат до послднего хода не веря
Вел игру,не жалея ферзей!
В тупике,оказавшись на деле..
Я прошу...не суди-просто погрей.