Война

Вероника Биткина
Новые стопы ступают небрежно,
В любом на мгновение терпя безмятежность,
Усталому взору даря помутнение
И тихо шумя, и рождая сомнение,
Что слышится тихо,но где-то внутри,
Как то, что забыто, и не говори,
Как новые лица,что верят в судьбу,
Скрывая под масками серую мглу,
Давя беспощадно печальный народ,
Что встречи с отчаяньем трепетно ждет,
Шагая беспечно по хрупким надеждам,
Ломая миры, чьей был частью ты прежде,
Круша без остатка все прошлое вновь
И в жилах гася без разбора любовь...