Подзарядка

Марина Иорданиди
Хочется написать свой самый сильный стих.
Неважно, злой или добрый.
Чтоб когда его читаешь внутренне притих.
Чтобы в сердце до взрыва эмоций.
Рассказать, что творится под кожей
И какими нейронами чувствую боль.
Что мне горькая правда дороже
Чем самая сладкая гадкая ложь.
Чтобы рифма как у великих поэтов,
Что ни слово - печатное золото.
А получается только про лето,
В котором было так здорово.
Что если любовь, то без соплей.
Верность как выбор, а не обуза.
Что жизнь одна, ее ценней
И краше  нету больше чуда.
Мне хочется кричать в лицо прохожим,
Рвать платье, обнажая грудь
И выжигать на нежной коже:
"Услышьте и поймите кто-нибудь!"
Я всем могу помочь, я помогаю
Улыбкой, словом, делом и касанием.
Но помогите мне, я умоляю.
Мне требуется подзарядка
Эмоций, сил, добра и веры.
Огня в самых красивейших глазах.
Я не могу сказать тебе всё это прямо.
Поэтому пишу: спаси меня...

17.11.11