Серые тучи над городом...

Яна Савицкая
Серые тучи над городом
Снова грозятся дождем.
Я от осеннего холода
Прячусь под старым плащом.
И незаметно сливаюсь я
С серой бегущей толпой,
В памяти чьей-то останусь я
Каплей воды дождевой...