Я желаю

Мари Горшкова
Когда в сердце увы
Не роман,а кошмар.
Когда вянут цветы.
И душевный удар...
Я желаю всем тем
Отыскать уголок,
Где полно тёплых тем,
Где горит огонёк.
И семейный уют
Чтобы грел,как вино,
Осветил всё вокруг,
Если Вам вдруг темно...
Чтобы в сердце расстаяла
Льдинка у Вас.
И душа чтоб оттаяла
В теле сейчас.
Я желаю и знаю:
Найдёте отраду
За мучения все,
Как большую награду.