ОНА

Марина Кепке
Просто печальна немного она,
Нежность во взгляде дрожит.
Просто на улице снова весна,
Судьбы земные вершит.
Зависть друзей, жалость подруг
Не для нее- этот замкнутый круг.

Пр.Она совершенство взгляда,
Она для души отрада,
Она как цветок в пустыне,
Она тебя не покинет!

Неуловимый духов аромат,
Тело, желаньем дрожит.
Женщина вамп,женщина бог
Душу мою ворожит.
Может любовь, а быть может обман,
В сладких объятьях ее,
Лишь одному,как подарок судьбы.
Сердце подарит свое.

 Пр. То-же