Преграда

Мари Горшкова
То,что произошло то важнее.
Отразится боль в наших слезах.
Дальше будет лишь только сложнее
И печаль затаится в глазах.
Нам преграду судьба учудила.
Я не знаю,что делать теперь.
Наше счастье в себе не убила,
Но закрыта теперь к тебе дверь.
Лепестки нашей розы завяли.
Она больше увы не цветёт.
Они все с неё в воду опали
И ей ветер о чем-то поёт.
Почему же судьба так жестоко
Разлучить захотела с тобой?
Теперь слёзы прольются потоком
Из той вазы с водой голубой.
Я печаль всю слезами омою.
И порву неудачный билет.
Навсегда мне прощаться с тобою...
Я не выдержу этого.Нет.