я смогла сказать тебе слова

Маринк Юррьна
я смогла сказать тебе слова
от которых сразу хочется умыться
я признала, что бываю не права,
и могу ещё сто раз я извиниться

только ты уж тоже не перегибай
и ломать меня надо сильно очень
я люблю тебя, помиримся давай,
хочешь днём, а хочешь этой тёмной ночью..