Для тебя!

Валентина Адекова
Напишу я на листочке,
Строчки нежные тебе…
И они замрут на вечность,
След оставив о себе…
Не страшна им непогода,
Будут жить они всегда!
Потому что, в сердце много,
Для тебя, родной, тепла…
Осень их дождём не смоет,
И не страшен им -  мороз!
Знаю, что твоё сердечко,
Примет те слова всерьёз!
От тепла и льдинки тают,
Что там - осень и зима?
Если сердцу сладко, нежно,
Значит, в нём любовь жива!