Я. Г

Тальберг Ева
Много звездочек в строке-
И больше к тебе нет слов.
И ты не живешь в моей голове,
В паутине моих городов.

Я вечный неуловимый странник.
Ты никогда не узнаешь моего лица.
Я доведу тебя до грани
И отсутствия сна.

Ты побежишь ко мне, если я позову.
Будешь взглядом искать меня.
Увидишь мою Москву,
Я поведу тебя взглядом маня.

Тяни ко мне свои руки
Храни меня в сердце и не забывай.
Слушай вечерние звуки
Просто меня встречай…