Пароход

Мари Горшкова
На белом пароходе
Помчит по морю нас
На невеликом ходе
Тот ветер,что сейчас.
Запомнится надолго
Прогулка по волнам,
Впечатав в память тонко
То,что так важно нам.
Душа от счастья нежного
Капелью по воде
Заплачет близ прибрежного
Течения в волне.
Ресницы нам колышет
Пусть нежный ветерок.
Его душа услышит,
Когда наступит срок.