Милые глазки

Прокопенко Юрий
Ах, милые, нежные глазки,
Я так скучаю без вас.
Где вы сейчас, я не знаю,
Да жить не могу в этот час.

Может в стране той далекой,
Грезите вы о любви.
И в тишине одинокой,
Смотрите где-то в ночи.

Я так люблю эти глазки,
Что в темноте так блестят.
Вижу там отблески ласки,
Искры шального огня.

Ночь пролетит так безмолвно,
Но не погаснут глаза.
Верю я, что, безусловно,
Не заблестит там слеза.

Милые, нежные глазки,
Как я люблю эту даль!
Словно тепло старой сказки,
Где пропадает печаль…

15.04.1998 год.