Живые игрушки детская

Ира Богатова
Я верю, что когда мы спим игрушки оживают,
Всю ночь играют и поют, а утром замирают.
Куклы и мишки, собачки и кошки
Так поиграйте же днем и со мной.
Я никому наш секрет не раскрою,
Пусть эту тайну не знает другой.

Я буду ждать и не засну, проверю то, что  знаю.
Секрет игрушек не пойму: «Как снова застывают?».
Куклы и мишки, собачки и кошки,
Про вас все  узнаю сегодня сама.
Увижу, как ночью ваш мир оживает,
И будем играть вместе мы до утра.

 И вот весь вечер я  терплю, и к ночи  засыпаю,
А в это время под луной игрушки оживают.
Куклы и мишки, собачки и кошки,
Вальсы танцуют и песни поют,
Верят они, что бывают на свете
Дети, которые их очень ждут.

Куклы и мишки, собачки и кошки,
Когда же мы сможем вместе играть?
Я очень верю, что все же настанет
День, когда сможете вы оживать.