***

Ирина Кочнова
На моих ресничках белый снег.
Холод,мрак окутали город,
Я и ты стоим в центре него,
На улице  тишина  и покой,
Не одной живой души.
Только ты и я...
Снег белый, белый.
Ты смотришь на мои реснички,
На которых лежит белый снег.
Твой взгляд пронзил мое сердце,
Такое чувство что в нем поселился,
Маленький амур,
И подсказывает как мне жить.