О чем молчат...

Сергей Андреевич Кириченко
О чем молчат дороги фронтовые?
Про что не говорят леса?
Про то как уходили молодые,
Веселые ребята в небеса.
Про те бесонные, геройские печали,
Про лагеря жестокого врага,
Как громко в наступлении кричали,
Они Ура! Ура! Ура!
Мы будем помнить подвиги былые,
И слышать их живые голоса,
Скорбят по ним леса густые,
Как слезы, на трове роса.