Второй вечер

Павел Иленка
Так время быстро никогда не уходило,
Я каждый миг с тобой – ловлю.
Ты говорила нежно, мило,
Но не сказала: «Я люблю».

Конечно, знаю, это трудно-
Такие говорить слова.
Я буду ждать, а если нужно
Забуду, что седая голова.

Да, возраст тоже нам помеха,
И не вернуть мне время вспять.
Ты для меня – не как потеха,
Тебя я ждал и буду снова ждать.