Спросили деда-старика...

Шурик Ткачёв
Спросили как то деда старика:
 Который на молодушке женился.
 -" Чем она тебя к себе так привлекла,
 И почему ты на неё польстился".
*
 -"Так что  от бабки старой взять,
 При разговоре к каждому встревает
 И начинает словно зверь стонать,
 А по ночам аж до утра рыдает.
*
 Мне не даёт она покоя,
 Пилюли просит ей подать.
 А то вдруг форточку откроет,
 И начинает злостно досаждать.
*
 А с молодой уж как не говори,
 Особых я проблем не вижу.
 С вечера уйдёт до самой до зари,
 Придя домой, банан зачем то лижет.