2011-11-16. Источник радости

Александр Абдулов
Мой глаз, работу выполняет в час
Тот самый, что задал ему хозяин.
И вас приметить миссия была,
Но не за что и никогда я не скажу вам,
Как целью самого себя пометил вас.

И искры, и огонь внутри меня,
И холод остужает сталь, она прочна,
Но в то же время и хрупка,
Заденешь лишней силой,
Что направлена в меня, и сам не знаю,
Какой исход - могу предполагать.
Могу и страх принять, я не боюсь,
Одно лишь не понятно мне - ответ!

Сколь можно я его искал, устал,
Я ждал и жду, придумаю себе или умру,
И даже не узнаю если, мне все равно.
Уже решил я навсегда,
В чем истинная радость для меня!