я стану всем...

Зи Паульн
крути меня - в руке карандашом.
рулем шоферским в синей изоленте.
надень английским клетчатым плащом,
и запонкой на шелковом манжете...

застегивай атласным пиджаком,
и бабочкой завязывай под горлом.
целуй бокала хрупкое стекло,
вкушай меня холодным, темным ромом...

зови меня любым набором букв...
любыми именами на планете.
я отзовусь я тут же прибегу,
я из зимы тебе устрою лето...

я стану ветром в знойную жару.
я стану солнцем в самый сильный ливень.
я буду всем,что сердцу твоему
так дорого и так необходимо...

и даже в день когда твоя душа
устанет жить по всем людским законам,
когда она захочет не спеша
подняться ввысь по звездным коридорам,

я стану тем,что будет впереди,
я стану светом в темном изголовье
ведь я лишь то, что называешь ты
бессмертной жизнью и святой любовью.