Любви

Прокопенко Юрий
Я посвящаю этот стих
Своей большой любви.
Когда весь мир кругом затих
Во всех садах Земли.
Ты для меня на свете диво,
В тебе одной моя душа.
Ты посмотри, как всё красиво,
Когда на улице весна!
С твоей улыбкой – день чудесный,
Твоя улыбка, как рассвет.
Твоя улыбка – месяц ясный
И мне покоя с нею нет.
Любовь – порой ты так капризна,
Что с ног сбиваешь иногда.
И в сердце западаешь быстро,
Ну а потом – одна беда…

Я посвящаю этот стих,
Тебе, прекрасной, дивной фее,
Что где-то в мыслях всех моих,
Мне с каждым часом всё милее.
И с каждым часом, каждым днём,
В душе моей ты восседаешь.
И сказку нежную свою,
Словно на арфе воспеваешь.
Дождем прольешься в моих снах,
Взойдешь на трон в моей мечте.
Ты – как  звезда на небесах,
Всегда со мной, в моей душе…

17.04.1998 год.