Кент один сказал

Игорь Сокало
Am
Я служил на Байкануре,
Dm
Как-то кент один сказал.
E
Я б сравнил его с Афганом,
Am
Только  духов  в не стрелял.

Am
Фик с тобою хрен моржовый
D
От сравнений затрясло,
F
Треснуть в харю захотелось,
E
И разбить ему табло.

А ты видел сучий потрох,
Как взрывается фугас,
И осколки как пушинки
Режат воздух и летят.

А поссать тропою верной,
Вдаль по  склону не бежишь,
Знаешь точно ждёт там мина,
Это духовский бакшишь.

А ты знаешь? Нет не знаешь!
Свист зловещих, острых пуль,
Быстро бошку осветляют
Удаляют разом дурь.

Что трандишь тогда служивый?
Перхотью здесь не тряси.
Когда с  рейдов приходили,
На нас пыли" тонны три".

Налегало , наседало
Помогал  Нам  только пар
Брага, чарз и самогонка
Верный друг наш , самовар.

Коль не знаешь, что пружиной
Ты к броску всегда готов
Неожиданностей много, на войне.
Бывай здоров!

Под ногами не мешайся,
А  то братец , зашибу.
И не сравнивай дурашка,
Ты гражданку и войну.

К

Я служил на космодроме,
Как-то кент один сказал.
Я б сравнил его с Афганом,
Но  врагов  не  убивал.
Фик с тобою хрен моржовый
От сравнений затрясло,
Треснуть в харю захотелось,
Да разбить ему табло.
А ты видел сучий потрох,
Как взрывается фугас,
И осколки,как пушинки
Режат воздух полетят.
А поссать тропою верной,
Вдаль по  склону не бежишь,
Знаешь точно ждёт там мина,
Словно духовский бакшишь.

Припев
Коли  не  был  и  не  видел 
Сравнивать  тогда  к чему? 
Что  война  бывает  горькой 
Я  порой  не   ем, не  сплю.
Что  трандишь  тогда  служивый? 
За  базаром  проследи 
Воевали  мы  не  даром 
И  служили  от  души 


А ты знаешь? Нет не знаешь!
Свист зловещих, острых пуль,
Мигом  бошку осветляют
Удаляют разом дурь.
С  автоматом  знать  бывало 
Ты  посрать  ходил  не  раз?
И  обстрелом  накрывало?
Друг  тебя  от  смерти  спас?
Стресс  снимали  самогонкой 
Чарз  курили  дорогой 
Ещё  сутками  не  мылись 
И  досталось  всем  с лихвой.
Да  ты  многого  не  видел
Строй,столовка  и  назад 
К  дембелю  значки  готовил? 
Заступал  опять  в  наряд?

Припев
Коли  не  был  и  не  видел 
Сравнивать  тогда  к чему? 
Что  война  бывает  горькой 
Я  порой  не   ем, не  сплю.
Что  трандишь  тогда  служивый? 
За  базаром  проследи 
Воевали  мы  не  даром 
И  служили  от  души 

Я служил на космодроме,
Как-то кент один сказал.
Я б сравнил его с Чечнёю,
Но  врагов  не  убивал.
Фик с тобою хрен моржовый
От сравнений затрясло,
Треснуть в харю захотелось,
Да разбить ему табло.
Коль не знаешь, что пружиной
Ты к броску всегда готов
Неожиданностей много, на войне.
Бывай здоров!
Под ногами не мешайся,
А  то брат , зашибу.
И не сравнивай дурашка,
Ты гражданку и войну.

Припев
Коли  не  был  и  не  видел 
Сравнивать  тогда  к чему? 
Что  война  бывает  горькой 
Я  порой  не   ем, не  сплю.
Что  трандишь  тогда  служивый? 
За  базаром  проследи 
Воевали  мы  не  даром 
И  служили  от  души