Знойная красотка из борделя...

Марина Бондаренко
Знойная красотка из борделя,
в платье цвета, что как кровь густая.
Молча подошла к метрдотелю,
никого вокруг не замечая.

Горделивый взгляд, с огнем горящим,
тело вызывающе прекрасно.
Ноги стройные в чулках изящных,
что видны в разрезе, в платье красном.

Он повел ее туда, где ждали.
Вызов был оплачен очень щедро.
Только вот ждала она едва ли,
в номере увидеть Дона Педро.

Удивления скрывать не стала
и сказала гордо-" Что ж попалась!
Ну прекрасно, я скрывать устала,
то чем я всегда здесь занималась."

"Мне супругой быть не интересно,
не нужны мне быт, уют домашний.
В рамках быть приличия мне тесно,
скучно, не вернусь я в день вчерашний"

Кровь ударила в лицо и в душу тоже,
оскорбленному жестоко кабальеро.
Бросил он жену свою на ложе,
выстрел прозвучал из револьвера.

На постели, словно шлейф от платья,
кровь южанки медленно стекала.
Знал, теперь она в его объятьях,
только лишь ему принадлежала.