Рецессивная любовь

Ольга Дитя Ночи
Чувства в душе раздавлены
Их спасти уже не возможно.
Слова о любви ветру подарены
Касаешься ее рук так осторожно.

Нежность доминантой подавлена
Верни, спаси, пока не потеряно
Твоя мысль верно направлена.
Понимаешь, какая цель доверена?

Мечта на прочность испытана,
Проверена временем, но рецессивна.
Твои слова сладкой ложью пропитаны.
Не жди! Власть не будет пассивной!