Золотая осень

Ольга Анчугина
Золото осени душу тревожит,
Манит куда-то, куда-то зовёт…
Солнечный луч к паутинке привяжет
Нежность, что в мире живёт…
Рдеют рябины, и клён золотится,
Тихая радость, покой и уют…
Что-то великое в сердце стучится…
Мысли тревожные спать не дают.