Не хватка

Анна Кин
Мне так безумно не хватает слов,
Чтоб выразить все эти бешеные мысли.
И изнутри всё раздирает в кровь
То чувство, что ты так близко,
Близко.
Что хватит мне лишь протянуть рукой
И я внимаю твоё детское веселье.
И волшебство твоих карих глаз
Уж не чарует, а пленило.
И я живу, живу в них.