Опять весна

Ольга Анчугина
Для тебя сегодня март,
                Опять весна.
Лес сконфужен – не одет
Ещё со сна.
Солнце луч протянет –
Пробудись!
И весне навстречу улыбнись!
Сразу радость, вдруг заплещется
В глазах,
И здоровье, и Любовь опять
В руках!