Чёрным по белому

Анджей Кузнецов
чёрным по белому перечеркну
ведь наш корабль уходит ко дну
без сожалений, без слёз и истерик
я выхожу на сухой, чистый берег

Новая жизнь, пусть начало контрастно
сам сотворю себе, новое счастье
мир без тебя, наконец то стал полным
жаль, что решался на это так долго

смотрю лишь вперёд, и я вижу свой путь
делаю шаг, и меня не спугнуть
чёрным по белому, прошлое в урну
Скажу я,-"Привет!"-новому(свободному)утру!