И сниму с себя её корону

Таня Стиль
Музыканты !
Туш !
Она уходит,
Эта непонятная любовь.
Радостно ?
Ну, да !
Ура - свободе !
Эй, гарсон,
Вина бокал готовь !

Выпью -
Толь от счастья,
Толь  от  горя,
Честно до порога провожу,
Хватит этих  путов - траекторий,
Вслед ей беспечально погляжу.

И сниму с себя её корону,
Голову на руки уроню ...
Музыканты ...
Марш бы похоронный ...
Я  любовь 
Живою 
Хороню.