Линии

Наталья Боровикова
Давай не будем говорить
О том, что с нами будет в осень
Когда так хочется любить
Никто о помощи не просит...

Когда пустынных улиц свет
Дробит проспект поверх каналов -
Не думаешь на сколько лет
Хватает счастья интервалов.

Учений жизненных набрав,
В охапку, как волшебных лилий.
Я чувств невероятный сплав
Стираю до неровных линий..