Начистовик. О чем - неважно...

Святослав Клоков
Начистовик. О чем - неважно...
Седеет осень за окном.
Я знаю, мне не будет страшно
Покинуть этот светлый дом.

Усталость. Утро. Убежденность
В бессилии пред красотой.
Еще чуть-чуть и будет поздно
Прощаться и прощать. Постой,

Кого, за что? Спроси у неба.
А лучше просто помолчи.
Смотри на хороводы снега...

Так смерть - в бессмертие ключи.