Для тебя. Себе любимой

Ольга Анчугина
Для тебя одной синева небес,
Для тебя одной дальне синий лес,
Для тебя цветут на Земле цветы,
Для тебя стихи, чтобы знала ты,
Что печаль придёт и уйдёт опять,
Для тебя Любовь будет вновь сиять,
Будет вновь хранить душу среди звёзд,
Ждать, что вступишь ты, вновь, на Звёздный Мост,
Чтоб идти вперёд, в Царствие Любви…
А в душе звучит «Бог, благослови!»
На нелёгкий Путь, Жизни Чистоту,
На Любовь и труд, счастье, Красоту,
На Служение дай же снова сил,
Чтобы Света луч в том Пути светил,
Чтоб идти вперёд, с радостью в душе,
Не мешало чтоб, что прошло уже.
Пусть услышит ОН крик моей души,
Повелеет, чтоб всё сбылось, в тиши…
Для тебя одной летняя гроза,
Для тебя одной звёздная краса,
Для тебя одной речки разговор,
Для тебя одной весь степной простор.
Чтобы Дух сиял снова, как огонь,
Чтобы вся земля спряталась в ладонь,
Чтоб у этих рук было ей тепло,
Безопасно чтоб и всегда светло.
Чтобы сердцем ты маленьким любя,
Согревала бы Землю из себя,
Чтобы этот луч из любой дали,
Согревал собой Сердце у Земли.